ddd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ddd » Тестовый форум » Разрушение тротуарной плитки во дворе. Как укрепить и восстановить?

Разрушение тротуарной плитки во дворе. Как укрепить и восстановить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, уважаемые форумчане! У меня возникла проблема с тротуарной плиткой во дворе, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь советами и рекомендациями. Вот дело в чем: плитка начала разрушаться и потеряла свой привлекательный внешний вид. Очень жаль, так как раньше она выглядела отлично. Я хотела бы узнать, есть ли способы укрепить тротуарную плитку и восстановить ее первоначальное состояние. Какие материалы, инструменты или методы следует использовать для устранения разрушений и восстановления плитки? Буду благодарна за любую полезную информацию и советы!

0

2

Привет! Как профессиональный укладчик, я рад помочь с твоей проблемой. Чтобы укрепить тротуарную плитку и восстановить ее внешний вид, рекомендую использовать специальную пропитку с эффектом “мокрого камня” https://blackstone.com.ua/ Это позволит улучшить прочность плитки и защитить ее от внешних воздействий. Данная пропитка  разработана специально для укрепления и защиты плитки от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей, пятен и разрушений. Также, ее особенностью является создание эффекта мокрого блеска, который придает плитке привлекательный внешний вид. Средство образует защитный слой на поверхности плитки, предотвращая проникновение влаги, образование пятен и трещин. Нанеси пропитку равномерно на чистую и сухую поверхность плитки с помощью кисти или распылителя, следуя инструкциям на данном сайте. Обычно, после нанесения, пропитку не требуется смывать или сушить. Она самопроникающая и быстро высыхает. Не забудь предварительно очистить плитку от мусора и листьев, а также регулярно поддерживать ее чистоту.
https://blackstone.com.ua/app/img/product_big.png

0

Вы здесь » ddd » Тестовый форум » Разрушение тротуарной плитки во дворе. Как укрепить и восстановить?